Подключить телефон интернет телевидение

                                                  ПРОТОКОЛ

                                 СОБРАНИЯ   ПРАВЛЕНИЯ    СНТ «РЕМОНТНИК»

г. Конаково                                                                                               19 мая  2012 года

Начало собрания Правления             11.00 часов

Окончание собрания Правления     14.30 часов 

ПРИСУТСТВОВАЛИ: 

  1. 1. Клопотовски   С.Р.               – председатель   правления
  2. 2. Александрова   О.Ю.             – член правления
  3. 3. Баранова В.В.                         – член правления
  4. 4. Блинов Л.А.                           – член правления
  5. 5. Гвоздев А.А.                           – член правления
  6. 6. Иванов   С.А.                           - член правления
  7. 7. Киселев С.В.                          – член правления
  8. 8. Богачева Н.Д                           - член товарищества
  9. 9. Астапович Ю.М.                     - секретарь правления

На собрании правления присутствовала ревизионная комиссия СНТ в составе:

Дягилева С.Ю.- председатель комиссии, Чариков Г.А.- член комиссии, Уралова С.Ю.-

член комиссии.

ОБСУЖДАЛИ: 

  1. 1.Заявление владельца земельного участка А-77.
  2. 2.Письмо члена СНТ Бондарь Л.А.
  3. 3.Дата проведения Общего собрания членов СНТ.
  4. 4.Регламент проведения Общего собрания.
  5. 5.Ответы юриста на вопросы членов правления.
  6. 6.Ответ на заявление уволенного бухгалтера Быстровой С.А.
  7. 7.Дата проведения следующего собрания правления.

   РЕШИЛИ:

 В правление СНТ поступила      жалоба члена товарищества,      владельца земельного участка       А-77 Филиповой Т.В., о неудобствах,      причиняемых ей работниками расположенной рядом сторожки. Владельцы сторожки установили душ, туалет      таким образом, что вышеуказанные строения оказались на территории      земельного участка А-77. Указанные строения в течение многих лет не мешали      владельцу участка и были установлены в согласии с последним.

В связи с возникшими неудобствами предложить владельцам сторожки перенести с территории земельного участка А-77 душ, туалет, убрать складированные на участке велосипеды, строительный инвентарь. Предоставить в правление СНТ

разрешение на установку сторожки, с выкопировкой из генплана застройки товарищества.

В связи с тем, что отношения владельца участка А-77 и владельцев сторожки носят гражданско-правовой характер, предложить им решить вопрос о переносе строения в суде.

     2.   В ответ на письмо члена СНТ Бондарь Л.А., земельный участок Б-181, разъяснить ей, что правление товарищества, в порядке исключения, разрешило подключение к общественным ЛЭП, не предусмотренного планом электрификации, до проведения Общего собрания в 2012 году. При отрицательном решении Общего собрания о данном подключении, отключить строение на земельном участке Б-181 от общественных ЛЭП, после проведения собрания.

     3. Провести отчетное Общее собрание членов СНТ 11 июня 2012 года в 15.00 у помещения правления товарищества. Развесить объявления о проведении собрания за две недели. Произвести рассылку СМС за одну неделю до собрания, по имеющимся номерам мобильных телефонов.

     4.   Комиссии правления СНТ по проведению Общего собрания подготовить регламент проведения собрания. На следующем собрании правления утвердить смету расходов и взносов на 2012-2013 годы, предлагаемую для обсуждения и утверждения Общему собранию. При подаче предложений от членов товарищества по благоустройству территории, ведению хозяйствования в СНТ, рассмотреть их не позднее 10 июня 2012 года.

     5. На собрание правления был приглашен юрист адвокатской конторы, который дал ответы на вопросы членов правления, вызванные увольнением бухгалтера Быстровой С.А. и подачей ею иска к СНТ в суд. Юристом были отмечены нарушения процессуальных норм заседания суда и неправомерные решения суда, ущемляющие права правления СНТ «Ремонтник», как работодателя. Члены правления приняли решение обжаловать судебное решение Конаковского городского суда.

Правление СНТ приняло решение потребовать у Быстровой С.А. возврата кассы товарищества 02 июня 2012 года в 10.00 в помещении правления, с имеющимися в ней денежными средствами, а так же предоставить отчет по кассовым операциям с 11 июня 2011 года по 11 марта 2012 года, всю бухгалтерскую документацию за последние 5 лет, в соответствии с правилами бухгалтерского учета.

Поставить в известность Быстрову С.А о передаче кассы и бухгалтерских документов

телеграммой и заказным письмом с уведомлением о вручении.

     6. В правление поступило заявление уволенного бухгалтера Быстровой С.А. о восстановлении на работе по решению суда и передаче ей ключей от помещения правления СНТ, печати товарищества и первичной документации.

Ответ:   Быстровой С.А.   Ваше заявление от 19 мая 2012 года рассмотрено на собрании правления СНТ «Ремонтник» 19 мая 2012 года. При этом сообщаем, что правлением принято решение об обжаловании судебного решения Конаковского городского суда

Тверской области от 10 мая 2012 года, в связи, с чем до вступления в законную силу решения Конаковского городского суда, исполнению оно не подлежит.

     7.. Следующее собрание правления СНТ провести 10 июня 2012 года.

_______________________________             С.Р. Клопотовски

_______________________________               О.Ю. Александрова

_______________________________               В.В. Баранова

_______________________________                Л.А. Блинов

_______________________________                А.А Гвоздев

_______________________________                 С.А. Иванов    

_______________________________                 С.В. Киселев

_______________________________                 Ю.М Астапович