Подключить телефон интернет телевидение

Все больше выплывает наружу  результатов незаконной деятельности Быстрова Д.Ю. в период его нахождения на посту председателя правления СНТ РЕМНОНТНИК.  

Случай с членом нашего СНТ, в одночасье, лишившегося части своего участка, достаточно показателен. Самое неприятное, что в подобной ситуации может оказаться любой член СНТ, оформление документов которых производилось при участии Быстрова Д.Ю., который пытался полностью контролировать все продажи участков в СНТ, параллельно оказывая услуги  по увеличению участков всем желающим,  либо за счет лесного фонда, либо соседних участков.  Как мы видим совершенно не законными способами.

Публикуем письмо члена СНТ Ремонтник Дмитрия Реус у которого часть его участка В-11, была отрезана и оформлена Быстровым Д.Ю. на соседний участок В-16.

" С жульем, допустим,надо бороться!"   

В ноябре 2011 я купил участок с домом по ул. Каштановая 11"В"(межевое дело от 2002г-прошу заметить). После того, как участок был приведен в порядок( грунт, чернозем, посев газона и пр.),в июне 2012 ,на только что пробившейся траве, в мое отсутствие, появились колья, отсекающие часть моего участка, примыкающую к лесу. Не буду вдаваться в подробности разборок(полиция, юристы, экспертизы и пр.).  Как оказалось, в июле 2010 участок 16"В"(смежный с моим) был увеличен на 6 соток( с 8 до 14 ) за счет части моего участка и прилегающего лесного массива(под предлогом дачной амнистии!).

В запрошенном межевом плане по участку оппонента юристами были обнаружены многие нарушения, в том числе: никто из собственников смежных участков на "тайное" межевание не был приглашен, оповещение проводилось с нарушением сроков и не соответствовало ст.39 ЗАКОНА О КАДАСТРЕ(было опубликовано объявление в бесплатной рекламной газетке), выкопировка из генплана СНТ за подписью Быстрова изменена и не соответствует действительности. 

Короче, кроме Быстрова и кадастрового инженера Федотова В.В.( на него в Кадастре стопка жалоб) на межевании никто не присутствовал. 

На данный момент суд первой инстанции в Конаково мною выигран. Адвокат Быстрова Сапожников подал апелляцию в Облсуд. Заседание будет 14.05. Его перенесли из-за того, что,(как радостно сообщает Быстров) адвокат предоставил некий супер-документ. Это обычная закладная. Получается, что проведя липовое межевание, увеличенный участок был тут-же заложен в банк под ипотечный кредит! - Обычная схема земельных мошенников. И, посему, к делу привлекается банк, как третья сторона, ранее скрытая ответчиком. Еще и банк надули!  

Уже сейчас ясна схема этого и, возможно, всплывущих позже, межеваний: за деньги Быстров с прикормленным кадастровым инженером могли прирезать или отпилить земли соседей или лесхоза.    

Рекомендую членам СНТ сверить границы и площади своих участков. Не спроста ведь в Правлении, после свержения Быстрова, исчезла вся документация.   Сейчас Быстров старается вернуться на насиженное место. Под предлогом нарушенных своих прав инициирует суд за судом, мешая нормальной работе СНТ. Его литературные извращения в качестве наркора на сайте, созданном на средства СНТ и украденного у СНТ, я всерьез не воспринимаю, как, наверное, и все адекватные люди.  Решайте сами - нужен такой элемент в руководстве СНТ или нет. Я уже давно определился.  Реус Дмитрий.

 

P.S. Чтобы не быть голословным, выкладываю некоторые документы:

         1. Схема наложения границ.

Страница из межевого дела уч-ка В-16

         2. Страница акта согласования из межевого дела уч-ка В-16(НИ ОДНОЙ ПОДПИСИ СМЕЖНЫХ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ)

Экспертиза.

         3. Фото.

ФОТО участка В11 СНТ РЕМОНТНИК