Подключить телефон интернет телевидение

Не поддается описанию цинизм и кощунство лица, совершающего вандальные действия по отношению к имуществу товарищества. В прошлом году, во время празднования Дня Победы, праздника, дорогого каждому россиянину, на территории СНТ срывались и варварски уродовались дорожные знаки. В чистый, зарыбленный противопожарный водоем на улице «Главная» (участок В-54), было вылито большое количество жидкости, похожей на отработанное машинное масло. В августе 2011 года в этом же водоеме был замор рыбы. Членами правления было выловлено и утилизировано несколько ведер рыбы. На жабрах рыбы в криминалистической лаборатории были обнаружены следы борной кислоты. В День Победы, 9 мая 2012 года, были вырваны из земли дорожные знаки («искусственные препятствия»), вместе со столбиками. В ночь с 9 на 10 мая вандальные действия по отношению к имуществу СНТ были продолжены. В день приема взносов за потребленную электроэнергию, 7 мая, эпоксидной смолой были залиты личинки замков в двери помещения правления СНТ. Саботажник очевидно надеялся на срыв приема денег, для оплаты потребленной электроэнергии товариществом, так как из-за нехватки средств на счете для оплаты потребленной электроэнергии, СНТ будет отключено от электроснабжения. В дальнейшем дверь в помещение правления запенивалась дважды, замки приводились в негодность. Немного ранее, не раз спиливались и заменялись замки на въездах в товарищество на ограничителях проезда грузового транспорта, на шлагбауме на втором въезде.

В этом году саботажник продолжил свои гнусные действия по отношению к имуществу товарищества с точностью прошлогодних. Около трех часов ночи, с 12 на 13 мая, были вырваны вместе с опорами дорожные знаки на первом въезде в товарищество, на улице «Магистральная». Около второго мусоросборника были сорваны объявления для членов СНТ, но вандалу этого показалось мало, и информационный стенд целиком был вырван и выброшен в мусорный бункер. Дорожные знаки похищены вместе с опорами. Ущерб составил 8000 рублей. Ранее на скважине была провернута труба, что привело к её частичному разрушению.

Все это наносит вред имуществу товарищества, созданному на средства членов СНТ.

Товарищество несет финансовые потери. За полтора года сумма, потраченная для ликвидации последствий саботажа на территории СНТ, приближается к 100 000 рублей.

 По фактам вандализма и порчи имущества товарищества подано заявление в полицию.

Члены правления, ревизионной комиссии.