Подключить телефон интернет телевидение

На общественном сайте от моего имени выставляются посты не имеющие ничего общего с моим мнением о происходящем в товариществе! Больше того, в отношении меня публикуется клевета и ложь антисоциальным элементом, желающим, во что бы то ни стало обратить на себя внимание. Владельцу сайта очевидно невдомек, что эти публикации нарушают действующее законодательство РФ, правила его же собственного форума. Правление СНТ неоднократно высказывало свои претензии к информации клеветнического характера на общественном сайте, несколько лет назад указав Подгузову С.П., что не нуждается в его услугах. (http://www.sntremontnik.ru/documents/-2011/172--09032012.html), (http://www.sntremontnik.ru/documents/-2011/218--29042012.html).
Заявляю, что никаких постов на общественном сайте не выставлял, под украденной моей фотографией ничего не публиковал, никакими прочими услугами Подгузова С.П. не пользуюсь!
С.Р. Клопотовски

Пояснение. Общественный сайт СНТ РЕМОНТНИК, это сайт, создание которого оплачено полностью за счет средств СНТ РЕМОНТНИК, размещаемого под доменным именем snt-r на хостинге принадлежащем члену СНТ РЕМОНТНИК – Подгузову С.П.