Подключить телефон интернет телевидение

В феврале 2014 года председателем СНТ был получен зарегистрированный устав с внесенными в него изменениями. В связи с этим г-н Быстров был уведомлен о том, что он не может больше входить в состав правления, т.к. его жена по-прежнему остается бухгалтером СНТ. На что г-н Быстров отказался выходить из правления и заявил о начале бракоразводного процесса. 

Владелец магазина г-н Трушкин перенес его на личный садовый участок, объясняя это тем, что его задавили арендой. (???)

Правление предложило предпринимателю оформить свое предприятие на законных основаниях. В ответ на требования правления предприниматель не только не сделал этого, а еще начал обвинять председателя и правление в ущемлении его прав «садовода». А именно:

- отказался утилизировать мусор магазина, мотивируя это тем, что он платит за вывоз мусора как член СНТ

- подал заявление о нарушении установки мусорного контейнера СНТ.

Наличие магазина на территории товарищества – это, несомненно, удобно, но…

Владелец магазина, говоря, что делает благое дело для всех, кривит душой. Ни один предприниматель не будет печься о Вашем благополучии себе в убыток! А значит, ему выгодно снизить расходы на содержание своего предприятия за счет НАС всех.

Заметьте, что правление не указывает на некоторые нарушения правил торговли. Но мы обязаны предупредить о том, что завтра ваш сосед может открыть шиномонтаж, а ваша соседка прачечную и т.п. и посудите сами, к чему это приведет?! 

 

Весной этого года была совершена кража имущества СНТ (роутер и МФУ). Украденные предметы находились в комнате бухгалтера. По факту кражи заведено уголовное дело и проводятся следственные мероприятия.

Но вредителям СНТ это показалось недостаточным. Поэтому 21 мая 2014 года сгорело и само здание правления. Причем, доказан факт поджога , а не мнимый аварийный режим электропроводки, который и вызвал пожар!!!

В итоге всех событий «вредители-благодетели» вынуждают всех членов СНТ, не получать улучшения условий отдыха на даче, а втройне оплачивать ликвидацию убытков.

 Бухгалтер СНТ, имеющая большой опыт работы и вроде бы неплохую квалификацию, под любыми предлогами отказывается предоставлять требуемые документы. Она объясняет это тем, что председатель сначала должна заслужить ее уважение.

В результате такого поведения, зачастую выполняется двойная работа, и тратятся время, силы, нервы и деньги. А все это могло быть направлено на созидание и улучшение.

Межеваниеэто определение границ СНТ с выделением земель общего пользования и последующей  регистрацией. Это делается для того, чтобы однажды не пришел «добрый» человек и не оформил земли общего пользования  (в частности дороги) в свое личное владение, при этом сделав проезд и проход по дорогам платным.

В настоящее время назрел серьезнейший вопрос о капитальной реконструкции и модернизации электросетей СНТ «Ремонтник».

С появлением новых материалов и технических разработок в этой области, нам представляется  возможность  максимально сократить потери на линиях электропередач.

Для выполнения этой задачи были проделаны определенные шаги.

Экспертами  ООО «Энерготверь» была проведена оценка объема работ, затрат на производство этих работ и закупку необходимых материалов. По итогам оценки составлена примерная смета.

В случае невыполнения этих работ по каким-либо причинам, потери на линиях электропередач СНТ могут составлять до 20% - 25%.

Правление СНТ «Ремонтник» убедительно просит всех изыскать возможность и лично или через доверенное лицо присутствовать на общем собрании      14 июня 2014 года в 15 часов.

Чтобы каждый член товарищества мог принять участие в решении вопросов и выразить свое мнение.

Помните: если не набирается кворум – это на руку «вредителям-благодетелям».