Подключить телефон интернет телевидение

Все члены СНТ РЕМОНТИК, желающие заключить прямые договора с ТверьЭнергосбытом, могут сделать это самостоятельно без особых усилий. Не стоит дожидаться, что кто-то это сделает за вас. Принимайте решение и действуйте самостоятельно.  

 В результате перехода на прямые договора энергоснабжения с Тверьэнергосбытом вы получите следующие преимущества:  

1. Платить по селькому тарифу (сейчас мы платим по завышенному – городскому тарифу)

2. Независимость от долгов членов СНТ!!!

3. Невозможность Вас отключить от электричества, если у Вас нет долгов, а у СНТ долги по электричеству есть!!!

4. Прямая оплата по Вашему(личному) счетчику сразу в электросети.

5. Получение своего личного абонентского номера.  

Благодаря постановлению правительства №442 от 04.05.2012 для заключения прямого договора энергоснабжения нет необходимости в разрешении ни от председателя, ни от правления, ни от милых соседей подключенных мимо счетчика и желающих и дальше жить за ваш счет.  

Для заключения прямого договора энергоснабжения членам СНТ «Ремонтник» необходимо выполнить всего несколько шагов:  

Для заключения прямого договора энергоснабжения членам СНТ «Ремонтник» необходимо выполнить всего несколько шагов:  

1. Обратиться в правление для заключения прямого договора.
2. Вынести счетчик на ближайшую опору линий передач и согласовать Т.У. с правлением.
3. Не иметь долгов по членским и целевым взносам.

4. Сделать копии Российского паспорта и документов о собственности на участок и/или дом.  

 Прием документов  осуществляется каждую субботу с 12-00-15-00.

В течении 30 дней со момента получения вашего заявления с вами должны заключить прямой договор электроснабжения и предоставить вам  лицевой счет для оплаты потребленной электроэнергии.  

Перед заключением прямого договора с энергосбытом к вам приедут специалисты из ТверьЭнерго и опломбируют счетчик и входной автомат. Вам будет необходимо пригласить электрика СНТ  для снятия показания счетчика на момент опломбирования его ТверьЭнерго.  

 

После заключения прямого договора электроснабжения вам будет необходимо подойти в правление и заключить договор с СНТ об оплате расходов на содержание сетей СНТ и потерь в сетях СНТ в размере 25% к вашему тарифу до общего собрания 2013, на котором будут приняты размеры взносов на содержание сетей СНТ (включая электроэнергию используемую на общие нужды СНТ: освещение улиц, скважина, правление). Взнос на содержание сетей СНТ будет включен в ежегодный членский взнос.  

Также вы будете обязаны в конце каждого месяца сообщать правлению показания вашего счетчика, чтобы ваши показания вычитались из показаний общего счетчика СНТ.   И на последок, процесс перехода членами СНТ «Ремонтник» на прямые договора с энергосбытом никаким образом не затрагивают вопроса собственности и содержания наших электросетей. Вы, как члены СНТ «Ремонтник», должны будете и дальше нести бремя содержания созданных нами на наши деньги электросетей СНТ.

Переходу на прямые договора членов СНТ РЕМОНТНИК активно сопротивляются Быстровы, т.к. они планируют вернуться и продолжать жить за чужой счет, а с членами СНТ с прямыми договорами это сделать будет намного сложнее. Ну и конечно против перехода будут те члены СНТ,которые банально воруют электроэнергию.