Подключить телефон интернет телевидение

21 мая 2017 г (воскресенье) электрики СНТ проводили плановые работы на пересечении главной дороги и ул. Дружной по установки вводных автоматов.  В момент, нахождения одного из них на лестнице в наивысшей точке опоры,  подъехал Быстров Д.Ю.   Привязав лестницу   к фаркопу своего автомобиля,  он несколько раз пытался  выдернуть лестницу из под электрика. Всё это сопровождалось угрозами в адрес наших электриков. Находящийся на земле второй электрик Кравченко В. вынужден был заступиться за товарища , предотвращая реальную угрозу его жизни. Через несколько минут неравной борьбы Быстров Д.Ю вынул нож и нанес боковой порез колесу автомобиля ВАЗ 2101нашего электрика . После чего молниеносно скрылся на своем  джипе. Нанес ущерб нашему земляку отличному специалисту и  хорошему человеку Валерию Кравченко, просто выполняющему свою непосредственную работу.  Вызвали полицию. Был составлен протокол. Пытались допросить Быстрова. Одной из причин своего поведения он называл , что столбы куплены за его деньги и никто не имеет права на них, что либо устанавливать !!! Может мы что-то не знаем ??? Полиция потребовала предъявить  подтверждающие документы. После чего Быстров скрылся в доме на ул. Весенней и не выходил оттуда около часа. Дежурившие рядом с домом полицейские пытались вызвать его по телефону. Но не тут то было. После отъезда полиции он еще полчаса не решался выйти из дома. Потом выпустил собаку и вышел сам. По рекомендации полиции все его высказывания и действия записывались на видео.

23 мая 2017 г (вторник) электрики СНТ проводили плановые работы на ул Дачной, чем вызвали нездоровый интерес у того же Быстрова Д.Ю. Вопрос :- Чего он добивается ?

  Товарищи будьте внимательны !  Шиномошенник- коротко стриженный, упитанный ,на честно заворованном серебристом джипе разбрасывает саморезы по дорогам  СНТ. Будьте внимательны и осторожны.  Его видели на улицах Дачная и Звездная аллея члены нашего товарищества. Собрали несколько десятков подарков для нас с вами.