Подключить телефон интернет телевидение

На основании решений ОС 2015,2016 г члены СНТ обязаны вынести счетчик на опору ЛЭП для возможности беспрепятственного контроля показаний, предотвращения воровства электроэнергии и создания условий для передачи электрохозяйства товарищества электроснабжающей организации. Цель- получение электроэнергии по тарифам конаковского района  без дополнительных взносов на потери в линиях, передача всего электрохозяйства на баланс ТверьАтомЭнергоСбыт. Это позволит каждому на основании договора отвечать только за свое потребление электроэнергии. С неплательщиками и ворами будет разбираться энергетическая компания. Нам не нужны будут в штате электрики. На освещение СНТ, скважину и правление стоят отдельные счетчики и оплата пойдет из взносов. Вот к чему стремится правление.

 Разъясняем стоимость работ по замене счетчиков.

 Монтаж, установка и подключение 1-х фазного счетчика  2700 р + 800 р заземление + счетчик, ящик, крепеж, вв автомат, провода и гофра.

Монтаж, установка и подключение 3-х фазного счетчика  3700 р + 800 р заземление + счетчик, ящик, крепеж, вв автомат, провода и гофра.

Стоимость работ не менялась с 2011 г. Можете грамотно собрать и закрепить сами, сделаете заземление - вызывайте электриков. Они проверят, если все верно, подключат Вас БЕСПЛАТНО !!!!  Счетчик, если он цифровой и классом 0,5:1, можно перенести. Есть провода и гофра  минус затраты и т.д. Любой разумный вариант. Звоните электрикам и договаривайтесь об установке. Оплатите членские и целевые взносы. Прочтите еще раз протокол общего собрания. К неплательщикам будут применены дополнительные санкции.  Пенять придется только на себя.