Подключить телефон интернет телевидение

       В 12 часов  ночь с 3-го на 4-е января 2018 г. неизвестным лицом был отключен общий рубильник на КТП1. Все, кто получает электричество от этого трансформатора, остались без света. А у многих нет альтернативного источника тепла. Члены товарищества приехали отдохнуть на праздничные каникулы. Было много детей. В 7 утра опять же неизвестным лицом  был включен рубильник, но не до конца . Только две фазы из трех. Перекос по фазам. Дополнительный нагрев обмоток.  В 9 утра штатный электрик СНТ восстановил работу КТП1 в полном объеме. 11 января 2018 г. залили пеной замок на этом же КТП.  Председатель вызвала полицию.  Кто и зачем это делает?

    В прошлом году за систематическую не оплату долгов по членским и целевым взносам в течение 7 лет, не оплату электричества был отключен участок А-10 Быстрова С.А. Кстати, это единственный участок, который дополнительно подключен к СНТ «Мелиоратор»!!! Владельцам , которого абсолютно наплевать  , будет ли электричество в наших домах или нет. У них есть альтернатива.

28 декабря 2017 г. вечером было произведено самовольное отключение неизвестным лицом КТП1 и участок А-10 неизвестным  электриком подключен к сети СНТ. Тяжко было без дармового электричества. Ведь привыкли то как. А Мелиоратору платить то нужно. В результате неправомерных действий выгорел рубильник. Электрики нашли решение и электричество подается по временной схеме. Требуется дорогостоящий ремонт с привлечением сетевой организации. СНТ нанесен ущерб. Увы, это не первый случай. За последние годы многократно запенивали замки на КТП и правлении. Фирменный стиль. Подобные действия вызывают  сомнения в адекватности «неизвестного лица» -великовозрастного, неугомонного детины, который всеми силами пытается испортить отдых членам нашего товарищества.