Подключить телефон интернет телевидение

Уважаемые члены СНТ В связи с погодными условиями повреждены  линии электропередач,  проводится работа по устранению аварии.

УВАЖАЕМЫЕ ЧЛЕНЫ ТОВАРИЩЕСТВА! 

В СВЯЗИ СО СРЫВОМ ОБЪЯВЛЕНИЙ О ПРОВЕДЕНИИ ОБЩЕГО ОТЧЕТНОГО ВЫБОРНОГО СОБРАНИЯ С ИНФОРМАЦИОННЫХ СТЕНДОВ, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА СООБЩИТЬ СВОИМ СОСЕДЯМ ПО ДАЧЕ И ЗНАКОМЫМ В ТОВАРИЩЕСТВЕ О ПРОВЕДЕНИИ СОБРАНИЯ 15 ИЮНЯ 2013 ГОДА. 

ПРАВЛЕНИЕ

17 апреля неизвестным лицом была срезана и похищена запорная цепь на первом въезде. Каждую весну, для предотвращения разрушения дорог товарищества, производится закрытие дорог СНТ для проезда грузового и крупногабаритного транспорта.

16 апреля в 8 часов был закрыт проезд на территорию товарищества грузового транспорта.Перед закрытием дорог территория была проверена на наличие большегрузного транспорта. Такового на территории не было.

В прошлом году,весной,были срезаны на въездах в СНТ и заменены 3 комплекта замков.На втором въезде в СНТ замок был срезан и заменен на другой менее чем через час, после закрытия шлагбаума.Стоимость восстановления запорной цепи не менее 4000 рублей! Товарищество  несет финансовые потери. Сумма ущерба, нанесенного саботажем на территории СНТ, приближается к 80 тысячам рублей!

По факту хищения подано заявление в полицию г. Конаково.

В связи с тем, что нет гарантии, что новая цепь не будет срезана и похищена саботажником, принято решение не закрывать первый въезд в товарищество.

Члены правления.

Уважаемые члены СНТ РЕМОНТНИК,

с 1 мая 2013 года, возобновилось движение автобуса по марштуру г. Конаково - СНТ РЕМОНТНИК.

Расписание можно посмотреть здесь.

Правление СНТ РЕМОНТНИК

Погром устроенный Быстровыми в правлении СНТ Ремонтник

Этот погром в правлении устроила чета Быстровых 07.07.2012 после того как завершилось собрание правления и в здании осталось двое членов правления. Быстров с молодецкой удалью и русским трижды,  со словами:"Ни х.я не будете ксерить книжки!" бил о пол ксерокс, на третий удар ксерокс благополучно скончался. Светлана в это время гарцевала в комнате бухгалтера расскидывая бумаги, хулиганила и орала:"Вы почему меня суки уволили!!!"